контекст придумайте сами #sundoc

Александр Невзоров предложил просто так не ходить на выборы в эфире передачи "Невзоровские среды"

Про отношения с Александром Бегловым

Мы с Бегловым знакомы 30 лет, я его знаю как вменяемого человека, безвредного и разумного. Он не умеет себя продавать, не умеет выглядеть на публике. Мои отношения с Бегловым - это не дружба, просто нормальные отношения. Я не присягал ни к кому на служение или дружбу. Меньше всего меня интересует мнение народа по этому поводу.

Про выборы и голосования

Я никакого отношения ни к каким выборам не имею. Если вы меня спросите за кого голосовать? Я скажу не ходите на выборы. Мне нужно знать за что я голосую. Я ходил на выборы один раз. Мне за это дали машину дров. А в данном случае мне никто ничего не обещал, вот я и не пойду на выборы. Если бы голосовать надо было за сигареты, то я был бы первым. Мне всё равно кто президент, лишь бы курящий!

Про хамство власти и начальства

Хамство и чванство - это маркеры, которые позволяют определить начальство и власть даже в бане. Народ в последнее время огрызается на власть и заливает в интернет всякие видео. Если вам нахамили, вы сразу понимаете, что имеете дело с человеком при исполнении. Единая Россия не лидирует по части хамства и чванства. Вся российская политика такова. Хамство обращено во вне и внутрь страны. Каждый политический объект и субъект демонстрируют свой особый сорт хамства. Это всё такая симфония хамства, где есть место для любых инструментов.