Иркутская городская клиническая больница №1 попрощалась с шестью урологами

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Врачи ушли по собственному желанию из-за проблем с новым главврачом. Шесть квалифицированных специалистов покинули место работы, которому посветили всю жизнь.

С апреля 2019 года на должность главы больницы вступил Иван Крывовязый — бывший главврач ангарской больницы и действующий депутат Законодательного Собрания Иркутской области.

Главврач из «ниоткуда» не сумел, а вернее даже не пытался влиться в уже устоявшийся коллектив. Его больше интересует родина — Ангарск, где он проводит практически всё своё время. А когда приезжает в больницу, то дела в ней начинают скатываться вниз.

Уже в августе, то есть спустя четыре месяца после становления главврачом первой больницы, коллектив поведал о том, что изменилось в их учреждении. Медработники стали массово жаловаться на падение зарплаты, отсутствие стимулирующих надбавок и адекватной платы за совместительство, массовые сокращения и увольнения востребованных специалистов, недостаток медикаментов и расходных медицинских материалов, а также ломающуюся технику, которую никто не чинит. При этом главврач Иван Крывовязый все жалобы сотрудников пропускает мимо ушей.

Новое начальство, несмотря на то, что не появляется в здании больницы, мешает работе. Врачи называют условия в больнице ужасными, а также жалуются, что их терроризируют насчёт зарплаты.

Уже октябрь, а никаких мер по улучшению работы в больнице главврачом из «ниоткуда» предпринято не было. Теперь работники жаловаться перестали, видя, что их никто не слышит и не видит, они просто уходят.

Тернистый карьерный путь: